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Evaluación del efecto de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo, y el procesamiento por altas presiones, sobre el color de zumo de granada clarificado durante su almacenamiento

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Fernández Fernández, Eduvina del Carmen
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:16:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:16:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject GRANADA
Materia dc.subject ZUMOS DE FRUTAS
Materia dc.subject COSECHA DE PRODUCTOS
Materia dc.subject Fruticultura
Title dc.title Evaluación del efecto de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo, y el procesamiento por altas presiones, sobre el color de zumo de granada clarificado durante su almacenamiento
Tipo dc.type texto


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