Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Fernández Fernández, Eduvina del Carmen | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:16:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:16:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | GRANADA | |
Materia | dc.subject | ZUMOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | COSECHA DE PRODUCTOS | |
Materia | dc.subject | Fruticultura | |
Title | dc.title | Evaluación del efecto de los pulsos eléctricos de alta intensidad de campo, y el procesamiento por altas presiones, sobre el color de zumo de granada clarificado durante su almacenamiento | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |