Bibliotecas PUCV
Phenolic composition and sensory characteristics of Cabernet Sauvignon wines: effect of water stress and harvest date
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Phenolic composition and sensory characteristics of Cabernet Sauvignon wines: effect of water stress and harvest date
Autor(es):
Delgado Cuzmar, Paula Regina
Colaborador(es):
Salgado Varas, Eduardo Antonio
Materia:
BEBIDAS ALCOHOLICAS - Vinos - FERMENTACION - CABERNET SAUVIGNON - ESTRES HIDRICO - COMPOSICION FENOLICA
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales
MAGISTER EN CIENCIAS AGRONOMICAS Y AMBIENTALES
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro