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Evaluación de las técnicas deshidratación por vacío y deshidratación osmótica, sobre el contenido nutricional y de pigmentos de zanahoria -Daucus Carota L.-, para su uso como materia prima de snack

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Angeloni Pinto, Benjamin Jacobo Aliro
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ZANAHORIA
Materia dc.subject DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject SNACK
Title dc.title Evaluación de las técnicas deshidratación por vacío y deshidratación osmótica, sobre el contenido nutricional y de pigmentos de zanahoria -Daucus Carota L.-, para su uso como materia prima de snack
Tipo dc.type texto


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