Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
| dc.creator | Angeloni Pinto, Benjamin Jacobo Aliro | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:15:58Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:15:58Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | ZANAHORIA | |
| Materia | dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
| Materia | dc.subject | SNACK | |
| Title | dc.title | Evaluación de las técnicas deshidratación por vacío y deshidratación osmótica, sobre el contenido nutricional y de pigmentos de zanahoria -Daucus Carota L.-, para su uso como materia prima de snack | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||