Bibliotecas PUCV

Producción de tubérculos de topinambur -Helianthus tuberosus L.- para extracción de inulina como ingrediente alimenticio nutracéutico

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
dc.creator Rodríguez Caldera, Fernanda Alejandra
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:12:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:12:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOPINAMBUR
Materia dc.subject ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
Title dc.title Producción de tubérculos de topinambur -Helianthus tuberosus L.- para extracción de inulina como ingrediente alimenticio nutracéutico
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem