Bibliotecas PUCV

Aumento en la calidad fisiológica de la semilla de pimiento -Capsicum Annuum L.- mediante la aplicación de potasio en etapa reproductiva de cultivo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
dc.creator Pezo Montesinos, Carolina Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:10:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:10:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Pimiento
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject INDUSTRIA SEMILLERA
Materia dc.subject POTASIO
Materia dc.subject REPRODUCCION
Materia dc.subject FISIOLOGIA
Title dc.title Aumento en la calidad fisiológica de la semilla de pimiento -Capsicum Annuum L.- mediante la aplicación de potasio en etapa reproductiva de cultivo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem