Bibliotecas PUCV
Aumento en la calidad fisiológica de la semilla de pimiento -Capsicum Annuum L.- mediante la aplicación de potasio en etapa reproductiva de cultivo
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aumento en la calidad fisiológica de la semilla de pimiento -Capsicum Annuum L.- mediante la aplicación de potasio en etapa reproductiva de cultivo
Autor(es):
Pezo Montesinos, Carolina Andrea
Colaborador(es):
Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
Materia:
Pimiento - CULTIVO - INDUSTRIA SEMILLERA - POTASIO - REPRODUCCION - FISIOLOGIA
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Ingeniero Agrónomotítulo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder