Bibliotecas PUCV

Evaluación técnica del cultivo de Levisticum Officinale en la comuna de Quillota para condimento alternativo a saborizantes químicos altos en sodio

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
dc.creator Navarro Miralles, Marcelo Ignacio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:10:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:10:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject APIO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Propiedades químicas
Materia dc.subject SABORIZANTES
Title dc.title Evaluación técnica del cultivo de Levisticum Officinale en la comuna de Quillota para condimento alternativo a saborizantes químicos altos en sodio
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem