Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes | ||
dc.creator | Navarro Miralles, Marcelo Ignacio | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:10:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:10:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | APIO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Producción | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | Propiedades químicas | |
Materia | dc.subject | SABORIZANTES | |
Title | dc.title | Evaluación técnica del cultivo de Levisticum Officinale en la comuna de Quillota para condimento alternativo a saborizantes químicos altos en sodio | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |