Bibliotecas PUCV
Evaluación técnica del cultivo de Levisticum Officinale en la comuna de Quillota para condimento alternativo a saborizantes químicos altos en sodio
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación técnica del cultivo de Levisticum Officinale en la comuna de Quillota para condimento alternativo a saborizantes químicos altos en sodio
Autor(es):
Navarro Miralles, Marcelo Ignacio
Colaborador(es):
Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
Materia:
APIO - CULTIVO - Producción - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - Propiedades químicas - SABORIZANTES
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Ingeniero Agrónomotítulo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro