Bibliotecas PUCV

Evaluación de dos métodos de extracción y caracterización fisico-química del aceite de semilla de Lúcuma -Pouteria lúcuma - R. et pav.- O. kze-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Santín Barra, Diletta Soledad
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:09:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:09:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject LUCUMA
Materia dc.subject SEMILLA
Materia dc.subject PRENSADO
Materia dc.subject SOLVENTES
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICAS
Materia dc.subject Propiedades químicas
Title dc.title Evaluación de dos métodos de extracción y caracterización fisico-química del aceite de semilla de Lúcuma -Pouteria lúcuma - R. et pav.- O. kze-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem