Bibliotecas PUCV
Evaluación de dos métodos de extracción y caracterización fisico-química del aceite de semilla de Lúcuma -Pouteria lúcuma - R. et pav.- O. kze-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de dos métodos de extracción y caracterización fisico-química del aceite de semilla de Lúcuma -Pouteria lúcuma - R. et pav.- O. kze-
Autor(es):
Santín Barra, Diletta Soledad
Colaborador(es):
Olaeta Coscorroza, José Antonio
Materia:
LUCUMA - SEMILLA - PRENSADO - SOLVENTES - PROPIEDADES FISICAS - Propiedades químicas
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Ingeniero Agrónomotítulo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro