Bibliotecas PUCV

Evaluación del efecto del tipo de alcohol y la concentración de azúcar sobre la calidad del licor de chirimoya -annona cherimola Mill

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Barraza Abarca, Christian Alfredo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:07:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:07:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYO
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALCOHOL
Materia dc.subject AZUCAR
Materia dc.subject FRUCTOSA
Materia dc.subject LICOR DE CHIRIMOYA
Title dc.title Evaluación del efecto del tipo de alcohol y la concentración de azúcar sobre la calidad del licor de chirimoya -annona cherimola Mill
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem