Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
| dc.creator | Barraza Abarca, Christian Alfredo | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:07:49Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:07:49Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | CHIRIMOYO | |
| Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | ALCOHOL | |
| Materia | dc.subject | AZUCAR | |
| Materia | dc.subject | FRUCTOSA | |
| Materia | dc.subject | LICOR DE CHIRIMOYA | |
| Title | dc.title | Evaluación del efecto del tipo de alcohol y la concentración de azúcar sobre la calidad del licor de chirimoya -annona cherimola Mill | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||