Bibliotecas PUCV

Evaluación del contenido de aceite esencial en el cultivo de romero -Rosmarinus officinalis- entre junio y diciembre, en la Provincia de Quillota

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Verdugo Ramírez, Gabriela Stela
dc.creator Alviña Sánchez, María Isabel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:06:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:06:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ROSMARINUS OFFICINALIS
Materia dc.subject ROMERO - PLANTA MEDICINAL
Materia dc.subject ROMERO - CULTIVO
Materia dc.subject ROMERO - ACEITES ESENCIALES
Materia dc.subject ROMERO - PLANTA AROMATICAS
Materia dc.subject ROMERO - CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject ROMERO - FENOLOGIA
Materia dc.subject ROMERO - ESTACIONES DEL AÑO
Title dc.title Evaluación del contenido de aceite esencial en el cultivo de romero -Rosmarinus officinalis- entre junio y diciembre, en la Provincia de Quillota
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem