Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Verdugo Ramírez, Gabriela Stela | ||
dc.creator | Alviña Sánchez, María Isabel | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:06:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:06:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | ROSMARINUS OFFICINALIS | |
Materia | dc.subject | ROMERO - PLANTA MEDICINAL | |
Materia | dc.subject | ROMERO - CULTIVO | |
Materia | dc.subject | ROMERO - ACEITES ESENCIALES | |
Materia | dc.subject | ROMERO - PLANTA AROMATICAS | |
Materia | dc.subject | ROMERO - CONTENIDO DE LIPIDOS | |
Materia | dc.subject | ROMERO - FENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | ROMERO - ESTACIONES DEL AÑO | |
Title | dc.title | Evaluación del contenido de aceite esencial en el cultivo de romero -Rosmarinus officinalis- entre junio y diciembre, en la Provincia de Quillota | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |