Bibliotecas PUCV
Evaluación del contenido de aceite esencial en el cultivo de romero -Rosmarinus officinalis- entre junio y diciembre, en la Provincia de Quillota
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del contenido de aceite esencial en el cultivo de romero -Rosmarinus officinalis- entre junio y diciembre, en la Provincia de Quillota
Autor(es):
Alviña Sánchez, María Isabel
Colaborador(es):
Verdugo Ramírez, Gabriela Stela
Materia:
ROSMARINUS OFFICINALIS - ROMERO - PLANTA MEDICINAL - ROMERO - CULTIVO - ROMERO - ACEITES ESENCIALES - ROMERO - PLANTA AROMATICAS - ROMERO - CONTENIDO DE LIPIDOS - ROMERO - FENOLOGIA - ROMERO - ESTACIONES DEL AÑO
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro