Bibliotecas PUCV

Determinación de la factibilidad económica de técnicas de industrialización de chirimoya -Annona cherimola Mill.- congelados y almacenados a -18º C

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ponce Delgadillo, Enrique
dc.creator Venegas Pizarro, Patricio Enrique
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:05:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:05:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject POST-COSECHA
Materia dc.subject PRODUCTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject Análisis económico
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Determinación de la factibilidad económica de técnicas de industrialización de chirimoya -Annona cherimola Mill.- congelados y almacenados a -18º C
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem