Bibliotecas PUCV

Evaluación de congelado en palta -Persea americana Mill.- en los cultivares fuerte, Hass, Edranol y Bacon bajo distintas formulaciones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Valenzuela Reyes, Rosa Ester
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:05:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:05:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject PRODUCTOS CONGELADOS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject Persea americana
Title dc.title Evaluación de congelado en palta -Persea americana Mill.- en los cultivares fuerte, Hass, Edranol y Bacon bajo distintas formulaciones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem