Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de N, O-Carboximentil-Quitosan, Nutri Save, en el comportamiento durante el almacenaje refrigerado del paltas -Persea americana Mill.- cv. Hass

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Taito Délano, Mónica Celeste
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:04:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:04:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PERSEA AMERICANA
Materia dc.subject PALTAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject PALTAS - PRESERVADORES
Materia dc.subject PALTAS - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject PALTAS - CONTENIDOS DE LIPIDOS
Title dc.title Efecto del uso de N, O-Carboximentil-Quitosan, Nutri Save, en el comportamiento durante el almacenaje refrigerado del paltas -Persea americana Mill.- cv. Hass
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem