Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Taito Délano, Mónica Celeste | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:04:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:04:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | PERSEA AMERICANA | |
Materia | dc.subject | PALTAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | PALTAS - PRESERVADORES | |
Materia | dc.subject | PALTAS - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | PALTAS - CONTENIDOS DE LIPIDOS | |
Title | dc.title | Efecto del uso de N, O-Carboximentil-Quitosan, Nutri Save, en el comportamiento durante el almacenaje refrigerado del paltas -Persea americana Mill.- cv. Hass | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |