Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Parra Cerda, Begoña Lorena | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:03:44Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:03:44Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Jurídicas | |
Resumen | dc.description | DERECHO | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CICHORIUM INTYBUS | |
Materia | dc.subject | ENDIBIAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | ENDIBIAS - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | ENDIBIAS - EVALUACION SENSORIAL | |
Materia | dc.subject | Ácido ascórbico | |
Materia | dc.subject | Ácido cítrico | |
Title | dc.title | Efecto de la aplicación de ácido ascórbico con ácido cítrico y diferentes períodos de almacenaje refrigerado sobre parámetros de calidad de endibias -Cichorium intybus cv. Flash- de exportación embaladas en bandejas recubiertas con film de policloruro de vinilo PVC | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |