Bibliotecas PUCV

Efecto de la aplicación de ácido ascórbico con ácido cítrico y diferentes períodos de almacenaje refrigerado sobre parámetros de calidad de endibias -Cichorium intybus cv. Flash- de exportación embaladas en bandejas recubiertas con film de policloruro de vinilo PVC

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Parra Cerda, Begoña Lorena
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:03:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:03:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Jurídicas
Resumen dc.description DERECHO
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CICHORIUM INTYBUS
Materia dc.subject ENDIBIAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject ENDIBIAS - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ENDIBIAS - EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject Ácido cítrico
Title dc.title Efecto de la aplicación de ácido ascórbico con ácido cítrico y diferentes períodos de almacenaje refrigerado sobre parámetros de calidad de endibias -Cichorium intybus cv. Flash- de exportación embaladas en bandejas recubiertas con film de policloruro de vinilo PVC
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem