Bibliotecas PUCV

Estimación del porcentaje de aceite mediante la determinación del porcentaje de humedad en frutos de palto -Persea americana Mill.- cultivares zutano, fuerte, gwen y whitsell

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Latorre Vivar, Fernando Gustavo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:02:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:02:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PALTO - CULTIVARES
Materia dc.subject PALTO - FISIOLOGIA
Materia dc.subject PALTO - COSECHA
Materia dc.subject PALTO - CONTENIDO DE HUMEDAD
Materia dc.subject PALTO - CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject Persea americana
Title dc.title Estimación del porcentaje de aceite mediante la determinación del porcentaje de humedad en frutos de palto -Persea americana Mill.- cultivares zutano, fuerte, gwen y whitsell
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem