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Efecto del permanganato de potasio -Ethysorb- sobre la evolución de la madurez en fruto de palto -Persea americana Mill- cv. Edranol y Hass cosechado en diferentes estados de madurez y almacenado en refrigeración

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dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Fuenzalida Cisternas, Nora Elena
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:01:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:01:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject EVALUACION SENSORIAL
Materia dc.subject FITOTOXICIDAD
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject PALTOS - PRESERVACION
Title dc.title Efecto del permanganato de potasio -Ethysorb- sobre la evolución de la madurez en fruto de palto -Persea americana Mill- cv. Edranol y Hass cosechado en diferentes estados de madurez y almacenado en refrigeración
Tipo dc.type texto


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