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Estimación del contenido de aceite a través de la humedad y su relación con la palatabilidad en frutos de paltos de las variedades: Negra de la Cruz, Bacon, Edranol y Hass desde la última etapa de desarrollo hasta madurez fisiológica

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Esteban Sielfeld, Paola Cristina
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:01:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:01:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PERSEA AMERICANA
Materia dc.subject PALTOS - FISIOLOGIA VEGETAL
Materia dc.subject PALTOS - MADUREZ
Materia dc.subject PALTOS - PALATABILIDAD
Materia dc.subject Aceite de palta
Title dc.title Estimación del contenido de aceite a través de la humedad y su relación con la palatabilidad en frutos de paltos de las variedades: Negra de la Cruz, Bacon, Edranol y Hass desde la última etapa de desarrollo hasta madurez fisiológica
Tipo dc.type texto


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