Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Alessandrini Zubicueta, Gloria Andrea | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:59:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:59:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA CONTROLADA | |
Title | dc.title | Efecto de diferentes niveles de anhídrido carbónico y nitrógeno sobre la calidad de cuartos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. Local Serena, en almacenaje refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |