Bibliotecas PUCV

Efecto de diferentes niveles de anhídrido carbónico y nitrógeno sobre la calidad de cuartos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. Local Serena, en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Alessandrini Zubicueta, Gloria Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:59:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:59:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject ATMOSFERA CONTROLADA
Title dc.title Efecto de diferentes niveles de anhídrido carbónico y nitrógeno sobre la calidad de cuartos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. Local Serena, en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem