Bibliotecas PUCV

Efectos de aditivos, mondados y tiempo de almacenaje en la calidad de pulpa y rodelas congeladas de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. concha lisa y bronceada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Abufom Abufón, Julio César
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:59:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:59:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Efectos de aditivos, mondados y tiempo de almacenaje en la calidad de pulpa y rodelas congeladas de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. concha lisa y bronceada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem