Bibliotecas PUCV

Efecto del oxigeno atómico sobre la conservación de tomate larga vida lycopersicon esculentum mill cv. FA 144 en almacenaje refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Rojas Magna, Giovanna Leticia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:58:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:58:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject PESTICIDAS
Materia dc.subject VALOR NUTRICIONAL
Materia dc.subject ALMACENAJE
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Title dc.title Efecto del oxigeno atómico sobre la conservación de tomate larga vida lycopersicon esculentum mill cv. FA 144 en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem