Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Rojas Magna, Giovanna Leticia | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:58:27Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:58:27Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TOMATE | |
Materia | dc.subject | CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | ETILENO | |
Materia | dc.subject | PESTICIDAS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRICIONAL | |
Materia | dc.subject | ALMACENAJE | |
Materia | dc.subject | LYCOPERSICON ESCULENTUM | |
Title | dc.title | Efecto del oxigeno atómico sobre la conservación de tomate larga vida lycopersicon esculentum mill cv. FA 144 en almacenaje refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |