Bibliotecas PUCV

Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales del CV. Cabernet Sauvignon provenientes de tres valles de Chile, de las vendimias 2002 y 2003

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña N., Alvaro
dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Ketter Burgos, Roberto Marcelo
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Title dc.title Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales del CV. Cabernet Sauvignon provenientes de tres valles de Chile, de las vendimias 2002 y 2003
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem