Bibliotecas PUCV

Caracterización de caseínas en leche de cabra por HPLC y electrofóresis en distintas razas, diferentes períodos de lactancia y localidades de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.contributor Chiffelle Gómez, Italo
dc.creator Ibáñez Alfaro, Rodrigo Ignacio
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Resumen dc.description Mención Producción Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject CASEINAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Title dc.title Caracterización de caseínas en leche de cabra por HPLC y electrofóresis en distintas razas, diferentes períodos de lactancia y localidades de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem