Bibliotecas PUCV
Caracterización de caseínas en leche de cabra por HPLC y electrofóresis en distintas razas, diferentes períodos de lactancia y localidades de Chile
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de caseínas en leche de cabra por HPLC y electrofóresis en distintas razas, diferentes períodos de lactancia y localidades de Chile
Autor(es):
Ibáñez Alfaro, Rodrigo Ignacio
Colaborador(es):
Peña Neira, Alvaro Iván; Chiffelle Gómez, Italo
Materia:
PRODUCCION DE LECHE - Leche - PROTEINAS - CASEINAS - Control de calidad - ANIMALES LECHEROS - LECHE DE CABRA
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias Agropecuarias
Mención Producción Agroindustrial
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro