Bibliotecas PUCV

Efectos de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición polifenólica de uvas y vinos de cv cabernet sauvignon de la zona de Punitaqui, Valle del Limarí

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.creator Cuevas Hernández, Benjamín Cristóbal
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:56:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:56:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VINO ANALISIS
Materia dc.subject VINO FENOLES
Materia dc.subject VINO COMPOSICION
Title dc.title Efectos de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición polifenólica de uvas y vinos de cv cabernet sauvignon de la zona de Punitaqui, Valle del Limarí
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem