Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Peña Neira, Alvaro Iván | ||
dc.creator | Cuevas Hernández, Benjamín Cristóbal | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:56:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:56:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Resumen | dc.description | Mención Enología y Vitivinicultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | VINO ANALISIS | |
Materia | dc.subject | VINO FENOLES | |
Materia | dc.subject | VINO COMPOSICION | |
Title | dc.title | Efectos de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición polifenólica de uvas y vinos de cv cabernet sauvignon de la zona de Punitaqui, Valle del Limarí | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |