Bibliotecas PUCV

Caracterización fenólica y sensorial de infundidos de berries nativos: murtilla -ugni molinae TURCZ- y frutilla chilena -fragaria chiloensis -L.-DUCH- durante su almacenaje

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña N., Alvaro
dc.creator Clavería Izurieta, María Soledad
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:56:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:56:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FRUTILLAS
Materia dc.subject BERRIES
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Caracterización fenólica y sensorial de infundidos de berries nativos: murtilla -ugni molinae TURCZ- y frutilla chilena -fragaria chiloensis -L.-DUCH- durante su almacenaje
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem