Bibliotecas PUCV

Factibilidad técnico-económica de generar productos alimenticios a partir del fruto de algarrobo chileno -prosopis chilensis mol. stuntz- para la alimentación humana o animal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Nahuelhual, Laura
dc.creator Aedo Bendek, Rogelio Andrés
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:55:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:55:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject FRUTOS
Materia dc.subject Agroindustria
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Title dc.title Factibilidad técnico-económica de generar productos alimenticios a partir del fruto de algarrobo chileno -prosopis chilensis mol. stuntz- para la alimentación humana o animal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem