Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Nahuelhual, Laura | ||
| dc.creator | Aedo Bendek, Rogelio Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:55:35Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:55:35Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | FRUTOS | |
| Materia | dc.subject | Agroindustria | |
| Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
| Title | dc.title | Factibilidad técnico-económica de generar productos alimenticios a partir del fruto de algarrobo chileno -prosopis chilensis mol. stuntz- para la alimentación humana o animal | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||