Bibliotecas PUCV

Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas prunus persica L. Batsch mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo
dc.creator Orfali Dapueto, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:54:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:54:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject DURAZNO
Materia dc.subject NECTARINES
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas prunus persica L. Batsch mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem