Bibliotecas PUCV

Efecto del escaldado sobre la calidad del puré congelado de palta cv. Hass, cosechada con dos índices de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator Vildósola Medina, Paulina Andrea
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:53:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:53:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject AGUACATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject PRODUCTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Efecto del escaldado sobre la calidad del puré congelado de palta cv. Hass, cosechada con dos índices de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem