Bibliotecas PUCV

Evolución del pérfil lipídico y compuestos no saponificables en palta persea americana mill. Var. Hass, Fuerte e Isabel, durante la temporada 2006

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Espinoza Valencia, Gilda Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:53:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:53:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PERSEA AMERICANA MILL
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject CRECIMIENTO VEGETAL
Materia dc.subject PALTAS
Materia dc.subject ESTEROLES
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject Cromatografía de gases
Title dc.title Evolución del pérfil lipídico y compuestos no saponificables en palta persea americana mill. Var. Hass, Fuerte e Isabel, durante la temporada 2006
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem