Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
| dc.creator | Espinoza Valencia, Gilda Alejandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:53:13Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:53:13Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Quillota Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PERSEA AMERICANA MILL | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO VEGETAL | |
| Materia | dc.subject | PALTAS | |
| Materia | dc.subject | ESTEROLES | |
| Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
| Materia | dc.subject | Cromatografía de gases | |
| Title | dc.title | Evolución del pérfil lipídico y compuestos no saponificables en palta persea americana mill. Var. Hass, Fuerte e Isabel, durante la temporada 2006 | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||