Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Espinoza Valencia, Gilda Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:53:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:53:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PERSEA AMERICANA MILL | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO VEGETAL | |
Materia | dc.subject | PALTAS | |
Materia | dc.subject | ESTEROLES | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
Materia | dc.subject | Cromatografía de gases | |
Title | dc.title | Evolución del pérfil lipídico y compuestos no saponificables en palta persea americana mill. Var. Hass, Fuerte e Isabel, durante la temporada 2006 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |