Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Nuñez K., Hugo | ||
dc.creator | Razeto Pavez, Claudia Verónica | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:52:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:52:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | NARANJA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
Materia | dc.subject | Tratamiento térmico | |
Materia | dc.subject | PULPA | |
Materia | dc.subject | ALMIBAR | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS SENSORIAL | |
Materia | dc.subject | CITRICOS | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | ARBUSTO NO ESPINOSO | |
Title | dc.title | Desarrollo de kumquat fortunella margarita appertizado en almíbar y evaluación de sus características físicas, químicas y sensoriales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |