Bibliotecas PUCV

Desarrollo de kumquat fortunella margarita appertizado en almíbar y evaluación de sus características físicas, químicas y sensoriales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Nuñez K., Hugo
dc.creator Razeto Pavez, Claudia Verónica
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:52:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:52:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject NARANJA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject Tratamiento térmico
Materia dc.subject PULPA
Materia dc.subject ALMIBAR
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject ANALISIS SENSORIAL
Materia dc.subject CITRICOS
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ARBUSTO NO ESPINOSO
Title dc.title Desarrollo de kumquat fortunella margarita appertizado en almíbar y evaluación de sus características físicas, químicas y sensoriales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem