Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Nuñez K., Hugo | ||
| dc.creator | Razeto Pavez, Claudia Verónica | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:52:24Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:52:24Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | NARANJA | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
| Materia | dc.subject | Tratamiento térmico | |
| Materia | dc.subject | PULPA | |
| Materia | dc.subject | ALMIBAR | |
| Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS SENSORIAL | |
| Materia | dc.subject | CITRICOS | |
| Materia | dc.subject | MADURACION | |
| Materia | dc.subject | ARBUSTO NO ESPINOSO | |
| Title | dc.title | Desarrollo de kumquat fortunella margarita appertizado en almíbar y evaluación de sus características físicas, químicas y sensoriales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||