Bibliotecas PUCV

Efecto del nivel de carga frutal sobre la composición química de bayas y vinos de cv. cabernet sauvignon en el valle del Maipo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña N., Alvaro
dc.contributor Pastenes V., Claudio
dc.creator Ponce Soto, Esteban Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:52:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:52:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject CLARIFICANTES PROTEICOS
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject CABERNET SAUV
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FERTILIZACION
Title dc.title Efecto del nivel de carga frutal sobre la composición química de bayas y vinos de cv. cabernet sauvignon en el valle del Maipo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem