Bibliotecas PUCV

Reducción del contenidos de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicación de pretatramientos y diferentes temperaturas de fritura

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Masson Salaue, Lilia Adriana
dc.contributor Romero Palacios, Nalda
dc.creator Muñoz Quintero, José Reinaldo
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:52:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:52:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Resumen dc.description Ingeniero Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PAPAS FRITAS
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject OXIDACION
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject FRITURA
Title dc.title Reducción del contenidos de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicación de pretatramientos y diferentes temperaturas de fritura
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem