Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Masson Salaue, Lilia Adriana | ||
dc.contributor | Romero Palacios, Nalda | ||
dc.creator | Muñoz Quintero, José Reinaldo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:52:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:52:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agroindustrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | PAPAS FRITAS | |
Materia | dc.subject | ENVASADO | |
Materia | dc.subject | OXIDACION | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | PAPAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | FRITURA | |
Title | dc.title | Reducción del contenidos de acrilamida en hojuelas de papas fritas por aplicación de pretatramientos y diferentes temperaturas de fritura | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |