Bibliotecas PUCV

Elaboración de apio-palta un nuevo producto mínimamente procesado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.creator González Urrejola, Héctor Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS - NUTRICION
Materia dc.subject COMIDAS CHILENAS
Materia dc.subject TECNICAS CULINARIAS
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject APIO
Title dc.title Elaboración de apio-palta un nuevo producto mínimamente procesado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem