Bibliotecas PUCV
Elaboración de apio-palta un nuevo producto mínimamente procesado
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de apio-palta un nuevo producto mínimamente procesado
Autor(es):
González Urrejola, Héctor Gonzalo
Colaborador(es):
Berger Stumpe, Horst Albert
Materia:
ALIMENTOS - NUTRICION - COMIDAS CHILENAS - TECNICAS CULINARIAS - Palta - APIO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Fitotecnia
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro