Bibliotecas PUCV

Calidad sensorial con énfasis en el aroma de duraznos y nectarines después de almacenamiento refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo
dc.creator Farcuh Yuri, Macarena Patricia
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Producción Frutícola
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject DURAZNO
Materia dc.subject NECTARINES
Materia dc.subject CALIDAD SENSORIAL
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject ATMOSFERA CONTROLADA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
Title dc.title Calidad sensorial con énfasis en el aroma de duraznos y nectarines después de almacenamiento refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem