Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo | ||
dc.creator | Farcuh Yuri, Macarena Patricia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:51:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:51:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención en Producción Frutícola | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | DURAZNO | |
Materia | dc.subject | NECTARINES | |
Materia | dc.subject | CALIDAD SENSORIAL | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA CONTROLADA | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO REFRIGERADO | |
Title | dc.title | Calidad sensorial con énfasis en el aroma de duraznos y nectarines después de almacenamiento refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |