Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sepúlveda E., Elena | ||
dc.creator | Cid Cid, Lynn Elena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2007 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:51:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:51:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención en Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | FRUTILLAS | |
Materia | dc.subject | PULPA DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | PURE DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Ácido ascórbico | |
Materia | dc.subject | COSECHA DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | FRAGARIA ANANASSA | |
Title | dc.title | Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla fragaria x annanasa dush con incorporación de ácido ascoórbico y concentrado de granada | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |