Bibliotecas PUCV

Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla fragaria x annanasa dush con incorporación de ácido ascoórbico y concentrado de granada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Cid Cid, Lynn Elena
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención en Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FRUTILLAS
Materia dc.subject PULPA DE FRUTAS
Materia dc.subject PURE DE FRUTAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject COSECHA DE FRUTAS
Materia dc.subject FRAGARIA ANANASSA
Title dc.title Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla fragaria x annanasa dush con incorporación de ácido ascoórbico y concentrado de granada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem