Bibliotecas PUCV

Identificación y caracterización por análisis molecular de saccharomyces cerevisiae aisladas desde el cultivar carménére y de saccharomyces cerevisiae comerciales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto D., Carmen
dc.creator Alvarez Zúñiga, Luis Antonio
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:50:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:50:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Identificación y caracterización por análisis molecular de saccharomyces cerevisiae aisladas desde el cultivar carménére y de saccharomyces cerevisiae comerciales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem