Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Escobar Alvarez, Berta | ||
| dc.creator | Ramírez Aravena, Miguel Alejandro | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:50:11Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:50:11Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
| Materia | dc.subject | POSTRES LACTEOS | |
| Materia | dc.subject | GOMA DE ALGARROBO | |
| Materia | dc.subject | BUDINES | |
| Title | dc.title | Elaboración de un postre lácteo con incorporación de gomas de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz y Tara -caesalpinia spinosa | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||