dc.contributor | Escobar Alvarez, Berta | ||
dc.creator | Ramírez Aravena, Miguel Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:50:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:50:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
Materia | dc.subject | POSTRES LACTEOS | |
Materia | dc.subject | GOMA DE ALGARROBO | |
Materia | dc.subject | BUDINES | |
Title | dc.title | Elaboración de un postre lácteo con incorporación de gomas de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz y Tara -caesalpinia spinosa | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |