Bibliotecas PUCV

Elaboración de un postre lácteo con incorporación de gomas de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz y Tara -caesalpinia spinosa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Escobar Alvarez, Berta
dc.creator Ramírez Aravena, Miguel Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:50:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:50:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Materia dc.subject POSTRES LACTEOS
Materia dc.subject GOMA DE ALGARROBO
Materia dc.subject BUDINES
Title dc.title Elaboración de un postre lácteo con incorporación de gomas de algarrobo -proposis chilensis- Mol. Stuntz y Tara -caesalpinia spinosa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem