Bibliotecas PUCV

Composición fenólica y evaluación sensorial de vinos comerciales de la cosecha 2005 del cv. carmenére de las D.O Curicó y Maule

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Muñoz Sáez, Andrés Sebastián
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Title dc.title Composición fenólica y evaluación sensorial de vinos comerciales de la cosecha 2005 del cv. carmenére de las D.O Curicó y Maule
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem