Bibliotecas PUCV

Variación del contenido de los ácidos grasos en el aceite extruido en frío de nueve clones de -gevuina avellana- Mol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Medel Salamanca, Fernando Francisco
dc.creator Jil Martínez, Pablo Roberto
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject AVELLANA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CORYLUS
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject NUECES
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS SATURADOS
Title dc.title Variación del contenido de los ácidos grasos en el aceite extruido en frío de nueve clones de -gevuina avellana- Mol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem