Bibliotecas PUCV
Variación del contenido de los ácidos grasos en el aceite extruido en frío de nueve clones de -gevuina avellana- Mol
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Variación del contenido de los ácidos grasos en el aceite extruido en frío de nueve clones de -gevuina avellana- Mol
Autor(es):
Jil Martínez, Pablo Roberto
Colaborador(es):
Medel Salamanca, Fernando Francisco
Materia:
AVELLANA - CULTIVO - CORYLUS - Aceites vegetales - ACIDOS GRASOS - NUECES - COSECHA - ACIDOS GRASOS SATURADOS
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro