Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Vega Malinconi, José Antonio de la | ||
dc.creator | Piffaut Escárez, Vanessa Eugenia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:49:10Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:49:10Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | EMU | |
Materia | dc.subject | AVES DE CORRAL | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | CLORURO DE SODIO | |
Materia | dc.subject | CARNE DE AVE | |
Materia | dc.subject | HAMBURGUESAS | |
Title | dc.title | Efecto del tamaño de partícula en las características de textura y apariencia de productos reestructurados de emú dromaius novaehollandiae con bajo contenido de sal NaCl | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |