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Efecto del tamaño de partícula en las características de textura y apariencia de productos reestructurados de emú dromaius novaehollandiae con bajo contenido de sal NaCl

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dc.contributor Vega Malinconi, José Antonio de la
dc.creator Piffaut Escárez, Vanessa Eugenia
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject EMU
Materia dc.subject AVES DE CORRAL
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject CLORURO DE SODIO
Materia dc.subject CARNE DE AVE
Materia dc.subject HAMBURGUESAS
Title dc.title Efecto del tamaño de partícula en las características de textura y apariencia de productos reestructurados de emú dromaius novaehollandiae con bajo contenido de sal NaCl
Tipo dc.type texto


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