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Proteína total, calcio y fósforo en leche de vacas frisón negro y su relación con las variantes genéticas de B-lactoglobulina

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dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Oyarzún Gallardo, Luis Alberto
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject GANADO LECHEROS
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject FOSFORO
Materia dc.subject CASEINA
Materia dc.subject HIGIENE DE LA LECHE
Title dc.title Proteína total, calcio y fósforo en leche de vacas frisón negro y su relación con las variantes genéticas de B-lactoglobulina
Tipo dc.type texto


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