Bibliotecas PUCV
Proteína total, calcio y fósforo en leche de vacas frisón negro y su relación con las variantes genéticas de B-lactoglobulina
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Proteína total, calcio y fósforo en leche de vacas frisón negro y su relación con las variantes genéticas de B-lactoglobulina
Autor(es):
Oyarzún Gallardo, Luis Alberto
Colaborador(es):
Molina Carrasco, Luz Haydée
Materia:
PRODUCCION DE LECHE - GANADO LECHEROS - Leche - PROTEINA - CALCIO - FOSFORO - CASEINA - HIGIENE DE LA LECHE
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro