Bibliotecas PUCV

Perfil textural de queso chanco comercial elaborado en tres regiones de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Figueroa Echeverría, Jéssica Andrea
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject QUESO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject Lípidos
Title dc.title Perfil textural de queso chanco comercial elaborado en tres regiones de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem