Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique | ||
dc.creator | Cocio Olmos, Jenny Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:49:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:49:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESILLO DE LECHE | |
Materia | dc.subject | SOYA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESO | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Title | dc.title | Elaboración de quesillo de leche de soya glycine max con adicción de bacterias probióticas lactobaciññus casei shirota y bifidobacterium lactis Bb12 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |