Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique | ||
dc.creator | Cartes Tironi, Paula Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:49:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:49:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencia de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | POSTRE DE LECHE | |
Materia | dc.subject | JUGO DE CRANBERRY | |
Materia | dc.subject | CRANBERRY | |
Materia | dc.subject | PROBIOTICOS | |
Materia | dc.subject | MICROOORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Title | dc.title | Viabilidad de las cepas de lactobacillus casei shirota y bifidobacterium lactis en un postre de leche con salsa de cranberry | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |