Bibliotecas PUCV

Viabilidad de las cepas de lactobacillus casei shirota y bifidobacterium lactis en un postre de leche con salsa de cranberry

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique
dc.creator Cartes Tironi, Paula Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject POSTRE DE LECHE
Materia dc.subject JUGO DE CRANBERRY
Materia dc.subject CRANBERRY
Materia dc.subject PROBIOTICOS
Materia dc.subject MICROOORGANISMOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Productos lácteos
Title dc.title Viabilidad de las cepas de lactobacillus casei shirota y bifidobacterium lactis en un postre de leche con salsa de cranberry
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem